задать вопрос
ДОСТУПНЫЙ И БЫСТРЫЙ РЕМОНТ ПОЛА С ГАРАНТИЕЙ:
Демонтаж, сухая стяжка knauf, укладка напольного покрытия

Стяжка пола на лоджии

Стяжка пола на лоджии

Лоджия или балкон – неизменная часть любой современной квартиры. Использовать полезное пространство лоджии каждый предпочитает по-своему. Кто-то хранит здесь инструменты или домашние заготовки, кто-то переоборудует балкон в личный кабинет. Квадратные метры никогда не бывают лишними: достаточно грамотно оборудовать лоджию, чтобы в квартире стало еще больше функционального пространства.

Утепление балконов – современная процедура, к которой прибегают многие. Обычно процесс утепление начинается с переоборудования пола, чаще всего представляющего собой голый бетон. Стяжка пола на лоджии – процесс, который не займет много времени, особенно если выбрать современный способ монтажа. Сухая стяжка является идеальным решением для балконов и лоджий. Стяжка пола на балконе при помощи такой технологии позволит в кратчайшие сроки перейти к финальной отделке пола. В отличие от традиционной стяжки цементно-песчаного типа, сухая стяжка не требует длительного времени на высыхание. Уже на следующий день можно приступать к следующему этапу работы – укладке покрытия пола.

Использование сухой стяжки на балконе также является отличным способом обеспечить помещению дополнительную теплоизоляцию и шумоизоляцию. Если же планируется позаботиться о максимальном утеплении лоджии, так, чтобы ее можно было полноценно использовать даже зимой, лучшего варианта попросту не найти. Стоит отметить, что с данным видом стяжки отлично сочетается технология теплого пола.

Стоимость работ по укладке пола на лоджии зависит преимущественно от выбранных материалов. Применение сухой стяжки не сделает итоговые затраты выше. Напротив: благодаря положительным свойствам, эта технология позволит сэкономить время и надолго забыть о любых проблемах с полом на балконе или лоджии.